国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宝鸡路政执法支队举办冬季健步行活动

宝鸡路政执法支队举办冬季健步行活动

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-03 10:13:54
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(宋延佳 )为丰富职工生活,增强广大职工的健身意识,倡导良好健康的生活方式,促进干部职工之间的交流,树立“以人为本、快乐生活”的理念,12月2日,宝鸡路政执法支队机关干部职工在滨河公园河堤路开展了冬季健步行活动。

冬日暖阳,在大家的欢声和笑语中,健步行活动正式开始。大家个个精神昂扬,畅谈欢笑,从廊桥出发,沿着河堤路健康步道,一路欢笑,一路上一边交流工作生活的乐事,一边赶超身边的人群,展示了路政职工携手前行、追赶超越的精神风貌。      

此次健步行活动,使大家放松了心情,身体得到了锻炼。大家纷纷表示在锻炼中找到了乐趣,践行了健康生活理念,进一步增进了与身边同事的沟通和交流,感受到了支队大家庭的温暖,在今后的工作中,将以更加饱满的热情和百倍的干劲投入到宝鸡高速路政事业发展中去。

 

[编辑:董毅]