国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行宝鸡分行党委召开“不忘初心、牢记使命”专题生活会

农行宝鸡分行党委召开“不忘初心、牢记使命”专题生活会

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-03 10:13:30
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(翟桁蒂)11月28日,农行宝鸡分行党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,总行第六巡回指导组宋飞同志、省行第四指导组梁建兴同志一行莅临指导会议。

宝鸡分行党委班子高度重视此次民主生活会的召开,前期在省行党委、组织部、第四指导组的悉心指导和大力帮助下,分行党委紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,扎实开展理论学习研讨、深入进行谈心谈话、广泛征集意见建议、认真梳理检视问题、用心撰写检视剖析材料,为本次专题民主生活会的召开做好了准备。

会上,分行党委书记惠澎涛同志代表班子作了对照检查分析。惠澎涛同志汇报了分行党委学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各阶段工作开展情况。随后班子成员按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,逐一进行对照检查发言,全面查摆问题、深剖问题根源、提出整改措施,达到了增进团结、促进工作的目的。

总行第六巡回指导组宋飞同志、省行第四指导组梁建兴组长对宝鸡分行党委召开此次专题民主生活会给予了高度认可,认为宝鸡分行能够结合管理和经营实际,会前准备充分完备、检视问题全面深入、开展批评严肃认真、整改措施切实可行,会议质量高、效果好。同时,省行第四指导组对分行班子提出了更高要求:坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断夯实思想基础,强化理论武装。坚决贯彻党中央路线方针政策,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持心系群众、勤政务实,切实转变作风,树立服务基层的导向。坚持以自我革命的精神加强班子建设,进一步严肃政治生活,加强党内监督。坚持正风肃纪,严守党规党纪,将全面从严治党向纵深推进。坚持真抓实干促整改,解决好深层次问题和矛盾。做好全年业务收官工作,提前谋划布局2020年各项工作。

分行党委班子成员出席会议,分行党委办公室、党委组织部以及纪委办公室主要负责同志列席会议。

[编辑:董毅]