国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行宝鸡凤县支行召开网点服务质量提升会议

农行宝鸡凤县支行召开网点服务质量提升会议

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-03 10:13:43
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(蒋普选)为进一步提升网点综合服务水平,夯实服务基础管理,打造群众满意的银行服务平台,农行陕西宝鸡凤县支行于11月27日晚组织网点全体员工召开服务质量提升会议,会议由行长助理黄凯主持。

会上,支行主管服务副行长王勇对三季度检查考核情况进行了通报,对比上季度支行考核情况,重点就目前服务存在的问题进行深刻剖析,从员工的行为举止、服务主动性、业务合规性、网点内外部环境等细节全面进行揭露,要求员工端正态度,提高认识,加强自我行为管理,切实提升服务质量。行长助理黄凯就医保缴费、ETC等业务的服务进行了重点强调,要求网点加强业务培训,合理调配服务窗口,全力做好咨询、分流、引导、解释及代收服务工作。

支行客户部对宝鸡分行网点服务质量考核办法进行了解读,并就四季度消保知识进行培训。凤县支行将持之以恒的将基础服务管理工作作为常态化工作来抓,加大检查力度,按周进行服务红黑板揭示,查缺补漏,稳步提升网点服务质量。

[编辑:董毅]