国家一类新闻网站 三秦都市报官网

集团公司领导深入石泉管理所检查指导工作

集团公司领导深入石泉管理所检查指导工作

资讯 2019-12-03 13:25:17
分享到:

11月28日上午,集团公司副总经理王琪、收费管理部部长魏养继一行深入石泉管理所汉阴收费站检查指导工作。分公司经理王小川,副经理高国防、崔朝辉陪同。

王总一行,首先查看了汉阴收费站日常运营工作,了解了日车流量、收费额及人员配备情况,现场询问了人工车道转ETC车道设备的调试和改造情况。随后,参观了“职工之家”文化走廊、职工宿舍和“沃家园”农场建设情况,深入了解了“文以载道 馨风石泉”品牌文化创建工作,对汉阴收费站“职工之家”建设成果给予了肯定。

在汉阴收费站ETC服务网点,王总查看了网点内设施的配备及人员安排,详细询问了石泉管理所ETC服务网点业务开展情况。

王总关心一线员工,与她们进行亲切交谈,询问了她们的工作和生活情况,并送去了御寒保暖物品。

王总要求:一是创新工作思路,采取多种形式积极开展ETC宣传推广活动,让司乘人员了解到办理ETC的优势及优惠政策,同时要提高ETC服务网点人员的业务、服务水平。

二是注重倾听员工的意见,全力做好员工的生活保障,切实解决员工的实际困难。三是天气逐渐寒冷,要做好供暖工作,为员工营造舒适的工作、生活环境。四是全面落实“五个一”工程建设要求,要因地制宜的管理好菜园子,不断提高员工就餐水平。

[编辑:杨丽]