国家一类新闻网站 三秦都市报官网

演员左小青出任卡倍多陕西羊奶粉形象大使

演员左小青出任卡倍多陕西羊奶粉形象大使

高端访谈 三秦都市报“唐朝报道” 2019-12-03 14:26:10
分享到:
核心提示: 2019年12月2日,演员左小青西安签约,出任卡倍多羊奶粉金装优品全营养羊奶粉形象大使。据悉,这是陕西羊奶粉首个品牌形象大使。

三秦都市报-三秦网讯(记者 唐明军)2019年12月2日,演员左小青西安签约,出任卡倍多羊奶粉金装优品全营养羊奶粉形象大使。据悉,这是陕西羊奶粉首个品牌形象大使。

左小青,1977年出生于长沙,毕业于北京电影学院,中国内地女演员,先后出演《财神到》《乾隆王朝》《中国式离婚》《大约在冬季》《苦咖啡》《战长沙》《爷们儿》《我们的纯真年代》《大客栈》《标化人生》等,曾获华鼎奖最佳女演员奖 。

左小青在现场接受采访时表示,以前她只知道牛奶粉,通过此次考察,她对陕西羊奶粉有了了解,很高兴出任卡倍多羊奶粉形象大使。希望卡倍多羊奶粉坚守产品质量,让消费者放心地消费,让更多的消费者健康生活,成为更多消费者的首选。

据透露,此次左小青签约卡倍多,主要是针对其金装优品全营养羊奶粉和乳酸菌羊奶粉。从12月20日开始,左小青的形象将在卡倍多网站、海报、灯箱、路牌广告、报纸、杂等平面载体上展现。卡倍多羊奶粉负责人表示,卡倍多羊奶粉是陕西羊奶粉行业知名品牌,在全国各地有1000多家卡倍多羊奶粉专卖店,有10000多个婴童网点销售,年销售额在陕西羊奶粉行业中排名前列。卡倍多婴幼儿每年哺育3万多名中国宝宝健康快乐成长。卡倍多成人系列羊奶粉有20多个单品,是陕西羊奶粉企业中产品细分最为齐全的羊奶粉品牌,满足了更多消费者差异化需求。卡倍多方位立体营销模式和手段,生产企业拥有10个有机牧场、世界一流的奶粉生产设备。卡倍多的使命和目标是“捍卫陕西真羊奶,争做陕西领头羊”。

“2018年12月,陕西多部门日前联合出台《关于实施‘3+X’工程加快推进产业脱贫夯实乡村振兴基础的意见》,要求在全省农村实施农业特色产业‘3+X’工程,其中大力发展以苹果为代表的果业、以奶山羊为代表的畜牧业等,使得陕西农业特色产业质量、效益、竞争力全面提升,为打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴产业兴旺奠定坚实基础。”西安市乳业协会秘书长薛俊民表示,目前,陕西羊奶稳步发展,年销售额50亿元左右。但和其他地方乳业发展相比,陕西羊奶粉需要进一步营销宣传,提升品牌知名度行业美誉度。卡倍多作为陕西羊奶粉销量最大的品牌之一,其注重形象宣传、市场营销和新品研发,此次签约左小青为形象大使,对卡倍多羊奶粉将起到良好的宣传效应,这对陕西羊奶粉品牌形象也是一种提升。







[编辑:唐朝]