国家一类新闻网站 三秦都市报官网

耀州区市场监管局开展专项整治“无照经营” 行动

耀州区市场监管局开展专项整治“无照经营” 行动

直通区县 2019-12-03 14:42:56
分享到:

三秦都市报--三秦网讯(通讯员 王昊 记者 王锋) 近期,为进一步维护广大经营者和消费者的合法权益,严打违法违章经营行为,促进市场繁荣稳定,铜川市耀州区市场监管局集中开展了“无照经营”专项整治行动。


行动中,该局组织执法人员深入210国道沿线、城郊结合部等重点区域,集中开展专项整治。共出动执法人员96余人次,执法车辆32辆次,检查各类市场主体870户,发现无照经营户12户,超范围经营户1户,下发责令改正(停止)违法行为通知书13份。

通过专项整治行动,进一步规范了经营主体资格及经营行为,增强了经营者的守法经营自觉性,对违法经营行为起到了震慑作用。下一步,耀州区市场监管局将进一步加大工作力度,努力营造公平竞争、有序发展的市场环境。

[编辑:崔战雄]