国家一类新闻网站 三秦都市报官网

千呼万唤“雪”出来,白鹿原影视城冰雪欢乐谷即将盛大开业!

千呼万唤“雪”出来,白鹿原影视城冰雪欢乐谷即将盛大开业!

热点新闻 2019-12-03 15:20:31
分享到:

千呼万唤“雪”出来,白鹿原影视城冰雪欢乐谷即将盛大开业!

近期,你是否被白鹿原影视城的雪景刷了屏?“秦陵汉苑参差雪,北阙南山次第春。车马满城原上去,岂知惆怅有闲人。”如果你只想在落雪中感受慢时光,来白鹿原影视城绝对让你感到惊艳!

一片皑皑白雪与古朴的建筑相映成辉,将冬日阳光折射出温暖的光,让你感觉这个冬天似乎不冷,这场雪似乎能纯洁整个世界,瞬间,白鹿村外晶光闪耀、茫茫无际。那黄褐色的屋顶、那经历岁月雕琢的墙垣、那零乱不堪高低不平的田野、那干枯赤裸的树枝、那乱蓬蓬的草垛,在大雪覆盖之下干净、纯洁、漂亮极了。这,才是西安的初雪该有的样子!

随着雪季的来临,白鹿原影视城第三届冰雪欢乐谷也即将梦幻起航。相约冬季,梦幻起航你准备好了吗?白鹿原影视城冰雪欢乐谷位于影视城大散关处,当你站在此处眺望山林间烟雾缭绕,朦朦胧胧犹如眼前遮着轻纱,这里空气清新一眼可以看到秦岭山顶端。

做为滑雪资深玩家,你知道白鹿原影视城冰雪欢乐谷竟有8个最吗?

白鹿原影视城以矛盾文学奖《白鹿原》为依托,是陕西首座集影视拍摄、精彩演艺、文化创意、美食民俗、休闲游乐为一体的综合性影视主题乐园。白鹿原影视城倾力打造西北首座度假型滑雪场,是最值得期待的运动休闲滑雪度假区。

场地最大,白鹿原影视城冰雪欢乐谷位于影视城大散关处,占地25000余平米。分为戏雪区和滑雪区两大部分,拥有戏雪器具数百件,成人及儿童雪板千余副,可容纳1500余人同时狂欢;设施最齐全,白鹿原影视城滑雪场,所有场地布局均按国际滑雪场标准设计,安全、刺激、娱乐为一体。场地有双板、单板、雪圈、雪地摩托、卡丁车等雪地娱乐项目,满足你的不同需求。

雪期最长,白鹿原影视城有着得天独厚的气候条件,每年滑雪季可从12月到第二年2月哦。对于滑雪玩家来说简直就是嗨翻整个冬天;雪质最佳,采用最先进的压雪机和造雪机,这样才够得上高、逼、格;空气质量最好,远离雾霾污染,常年大气负氧离子高达5万每立方厘米,号称“天然氧吧”,来了就要“洗尽而归”。

交通最便捷,白鹿原影视城距西安45公里,一小时可直达咸阳国际机场,其交通便捷程度不言而喻,绝对给您五星级的滑雪体验;服务最暖心,白鹿原影视城冰雪欢乐谷,全WiFi覆盖。提供雪具购买与租赁,超大观景平台,捧一杯热咖啡,看雪场的矫健身影,别有一番滋味。全新的智能检票系统,排队等候护栏,全面提升效率和秩序;新增手机充电站、按摩椅,简直不能更暖心。

刺激动感的滑雪体验+浪漫的雪景,在纯白的冰雪童话世界,释放工作上的所有压力,增进和朋友、亲人的感情,穿越冰雪城,梦回白鹿原,冬日滑雪去,撒欢走起来~让我们共同拭目以待吧!

[编辑:杨丽]