国家一类新闻网站 三秦都市报官网

西安交警新媒体荣获正能量微视频“二等优秀奖”

西安交警新媒体荣获正能量微视频“二等优秀奖”

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-03 15:31:18
分享到:

记者昨日获悉,以反映西安一线交警辛勤工作、无私奉献、爱民为民为主题的微视频《西安交警十二时辰》从全国10万余作品中脱颖而出,获得由中央网信办、中华全国总工会联合举办的2019"网聚职工正能量 争做中国好网民"正能量微视频“二等优秀作品”。

近年来,网络新媒体发展强劲,西安交警顺应新形势发展,于2002年开办西安交警互联网官方网站、2011年开通微博官方账号@畅通西安,2014年创建西安交警微信官方公众号、2017年创建抖音西安交警官方账号。各大队相继创办了自己的微信、微博账号,支队、大队联动发声,矩阵宣传,形成了良好的宣传效果。

2019年7月,中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心联合授予西安公安局交警支队官方微博——“@畅通西安”首届“四个一百”政法新媒体优秀微博账号荣誉称号。

交警支队宣法处处长车强说:“获奖既是鼓励又是鞭策,西安交警感谢广大网友长期以来的关注和支持,我们今后会继续努力,弘扬主旋律,传播正能量,为市民提供更好、更优质的服务。”

本报记者晁阳朱娜

[编辑:杨丽]