国家一类新闻网站 三秦都市报官网

感受韩国魅力 第一届韩国文化旅游TALK CONCERT来了

感受韩国魅力 第一届韩国文化旅游TALK CONCERT来了

资讯 三秦都市报-三秦网 2019-12-03 16:30:55
分享到:

面对面坐下来,一起近距离感受韩国!12月2日,由韩国旅游发展局西安办事处与一点资讯共同主办、韩国旅游发展局宣传大使林允儿、知名韩国人气男团EXO支持的“第一届韩国文化旅游TALK CONCERT”活动在西安高新咖啡街区·喜马拉雅万物声举行。多家韩方政企高管、知名短视频博主、韩游记-西安SNS记者团、韩餐主厨等莅临现场,与百余位观众一起分享韩国企业文化,交流奋斗故事,品尝地道韩式美食。

韩企高管与你“TALK CONCERT”

TALK CONCERT发源于韩国娱乐演绎圈,意为“话谈会”,因其不受场地限制,且拥有轻松、时尚、不拘一格的交流形式,迅速在全球风靡开来,第一届韩国文化旅游交流活动,秉承“TALK CONCERT”精髓,在备受都市时尚人群及年轻人欢迎的西安高新咖啡街区·喜马拉雅万物声举行,包括三星电子、韩亚银行、釜山航空、哈拿多乐等多家韩方政企高管莅临现场,与大家分享韩国企业文化,旨在用轻松娱乐的形式交流职场经验,开阔眼界,启发思维。参加此次活动的观众中,有不少是在读的大学生朋友,大家在现场就关注的就业、企业文化、人际关系、职业规划等问题在现场与韩企高管热烈交流,收获颇丰!

Vloger与你分享旅途中的“原汁原味”

2019是不折不扣的短视频年,抖音和vlog越来越受到年轻朋友的喜爱,在此次活动中,知名Vloger《白嵩带你去旅行》主理人白嵩,西安市美食传播抖音达人石钰琦(大琦)与大家近距离分享了旅途趣事及视频拍摄技巧,韩游记-西安SNS记者团,也为大家带来韩国旅行的经验和心得。

旅行,怎能缺少美食?西安知名韩餐厅汉阳馆的专家与喜来稀肉的研发主厨也为大家带来了韩餐礼仪及韩式料理教学,现场品味地道韩式美食,让大家真正领略“舌尖上的韩国”。

本次活动,除了交流和美食之外,现场抽奖环节受到了现场观众的强烈关注,到场的小伙伴除了每人获得韩式旅行套装外,也有幸运达人分别获得了西安-釜山的往返机票、手机、酒店住宿券等礼品。

中韩两国一衣带水,都有着丰厚的历史文化积淀,双方在文化、旅游等诸多领域的资源交流频繁,丰富的旅游资源和文化魅力,彼此吸引着游客流连忘返。本次活动现场韩国旅游发展局也发布了有关大学生赴韩签证简化的政策,大大简化了西北地区学生签证所需资料,使赴韩变得更加简单便捷,拥有“说走就走”的旅行,期待今后中韩文化旅游交流可以更加密切,合作共赢!

[编辑:李元哲]