国家一类新闻网站 三秦都市报官网

爱心凝聚 共享阳光

爱心凝聚 共享阳光

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-03 21:13:13
分享到:
核心提示: 12月3日是第28个国际残疾人日。由城固县文化旅游局、城固县残联主办,城固县图书馆承办的“爱心凝聚,共享光”助残赠书活动,在城固县特教学校启幕。来自全县的残疾人以及残疾人家属、助残社会组织和志愿者、特教学校师生100余人参加了活动。

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 刘芳)12月3日是第28个国际残疾人日。由城固县文化旅游局、城固县残联主办,城固县图书馆承办的“爱心凝聚,共享光”助残赠书活动,在城固县特教学校启幕。来自全县的残疾人以及残疾人家属、助残社会组织和志愿者、特教学校师生100余人参加了活动。

活动旨在用爱心关爱残疾群体,用书香抚慰残疾人的心灵,用志愿者言行传递社会文明,倡导社会各界人士在现实生活中关爱、接纳残障人士,营造更加包容的社会环境。

活动现场,城固县图书馆向特教学校师生捐赠图书200余册,约价值5000余元,受到了特教学校师生和家长热烈欢迎,并在现场的展开阅读体验活动。那些身体上“被上帝吻过的孩子”,脸上洋溢着坚强和快乐的笑容。

[编辑:李杰]