国家一类新闻网站 三秦都市报官网

汉中广电汽车文化博览会媒体推介会召开

汉中广电汽车文化博览会媒体推介会召开

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-03 21:13:13
分享到:
核心提示: 12月2日,汉中广电汽车文化博览会媒体推介会在汉中广电中心召开,汉中广电传媒集团总经理刘志宏、总编辑杨柳出席并讲话,汉中市汽车行业商会会长李惠斌、汉中市汽车流通行业协会秘书长王建文、汉中嘉和通宝别克总经理陈姿宇出席并分别做了发言,省、市多家媒体参会。

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘成峰)12月2日,汉中广电汽车文化博览会媒体推介会在汉中广电中心召开,汉中广电传媒集团总经理刘志宏、总编辑杨柳出席并讲话,汉中市汽车行业商会会长李惠斌、汉中市汽车流通行业协会秘书长王建文、汉中嘉和通宝别克总经理陈姿宇出席并分别做了发言,省、市多家媒体参会。

据悉,汉中广电汽车文化博览会将于2019年12月6日——12月8日在汉台区天汉长街天汉楼广场举行。

会上,汉中广电传媒集团总编辑杨柳表示,希望通过这次广电汽车文化博览会来更好的发挥广播电视行业的优势,为大家提供更有价值的服务,把汽车行业的需求、传统媒体的影响力和资源有机的结合起来,积极提供节目制作、策划、创意支持和品牌营销、销售集客、或者危机公关,探索流程式的全面服务,充分挖掘汉中市汽车文化内涵,提升汽车文化品位,为推进“三市”建设加油助力。

[编辑:李杰]