国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行宝鸡陈仓区支行举办贵宾客户红酒品鉴会

农行宝鸡陈仓区支行举办贵宾客户红酒品鉴会

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-04 11:36:14
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(周伟艳)为进一步答谢贵宾客户,做好公司及零售高端客户回馈,11月29日下午,农行陕西宝鸡陈仓区支行举办了“享醉美时光,品雅致生活”贵宾客户红酒品鉴会。20余名公司和零售高端客户参加。

为提升客户体验,在市行的全力支持下,支行前期精心准备策划,从美味的红酒、温馨的布景、丰富的茶歇、水果沙拉等等细节,营造出令人舒心愉悦的氛围,力争让到场的客户感受到陈仓农行带来的雅致和品质。

下午3点,品鉴会正式开始,由资深红酒品鉴师进行现场讲解,并在现场通过颜色与口感对比,依次品鉴了3款红酒,到场客户认真聆听,兴趣盎然。期间,该行员工现场表演了吉他弹唱、秦腔对唱等节目。客户经理到场嘉宾介绍了贺岁金钞等贵金属、理财产品,现场进行了多次互动,受邀客户踊跃参与红酒香味体验、贵金属产品提问,现场气氛活跃。餐桌上美味的甜点和曼妙的音乐,让客户在觥筹交错中共同品味时光雕刻出的红酒之魅,享受一场醇厚美味与财富知识共享的盛宴。

今后,陈仓区支行将继续发挥好主观能动性,持续开展形式多样的客户回馈活动,将客户服务常态化,形成口碑效应,做客户心目中有温度的银行。

[编辑:董毅]