国家一类新闻网站 三秦都市报官网

提升职工住房管理水平 加快职工住房建设步伐

提升职工住房管理水平 加快职工住房建设步伐

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-04 14:49:19
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 高喜军)近期,为加快职工住房建设步伐,解决职工住房需求。龙钢综合服务公司按照公司党政对解决职工住房的相关要求,充分发扬“马真”精神,务实担当、积极作为,以时不我待的劲头做好当前职工住房管理工作。

齐抓共管,监督到位,确保住房管理工作公开、公平、公正。

10月份,该公司按要求成立了职工住房管理领导小组,由公司副总经理朱元洲亲自牵头抓,综合服务公司、行政管理部、党群工作部、工会办公室、审计监察部等相关人员协同作战,形成了重大事项会议决策制、重大方案工会团组长会议审核制的监督制度,有力确保了住房管理工作的公平性和透明度。

想员工所想,急员工所急,加快推进报名选房工作。

该公司依据当前国有企业“三供一业”分离移交政策,结合本部小区生活环境现状,做出了本部小区1-16号楼(不含13号楼)先行搬迁异地安置的重大决策,接到任务后该单位迅速行动,适时启动了韩城禹锦园小区1、3号楼筹建工作,并于12月24日按要求完成了住房报名及公示工作,近期将组织报名户完成选房工作。

高瞻远瞩,未雨绸缪,启动韩城第三小区建设筹备调研工作。

11月初,该公司按照公司要求对职工住房需求进行了全面摸底,共计登记有住房需求的员工1556人。公司对此诉求高度重视,立即启动了韩城第三小区建设筹备调研工作。目前,由该单位牵头,行政管理部配合,正在对韩城第三小区筹建进行调研。

[编辑:张军建]