国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农行宝鸡金台区支行为年迈老人上门服务获好评

农行宝鸡金台区支行为年迈老人上门服务获好评

陕西 2019-12-04 14:48:47
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(赵雨晨)12月2日早晨,一位客户在阵阵寒风中,为农行陕西宝鸡金台区支行陈仓分理处送来了一封感谢信,对网点工作人员热情主动、尽心尽责上门办理业务和解决困难的暖心之举表示了感谢。

据客户反映,其母亲于2005年在陈仓分理处开立了一张3000元的定期存单,近期在委托子女办理支取时发现密码有误,加之存单办理时留存的证件号码与姓名不一致,导致存单密码锁定。由于老人年龄已逾97岁且长期卧病在床,无法前来办理。老人内心焦急万分,打电话到网点寻求解决办法,表示自己因为身体原因经常住院,给子女造成了不小的经济负担,希望能尽快把这笔钱取出来,减少孩子们的经济压力。

网点负责人第一时间致电老人,对其进行了情绪安抚,并承诺在一周内协调解决此事。由于存单开立时间距今已超过10年且资料留存不符合要求,对业务的办理产生了较大阻碍。支行运营部门档案管理员先后5次到档案室查找原始凭证,内勤主任反复与授权人员沟通业务流程,2名经办人员开车到客户家中进行上门核实,耐心指导老人完成填单、拍照等环节工作,最终成功支取了存单。

金台区支行坚持以客户为中心,通过优化服务流程、加大服务考核、强化人员素质等措施,持之以恒推进网点文明服务建设工作,客户的满意度得到显著提升。下一步,金台区支行将一如既往地秉持“耐心、细心、精心”的工作态度,积极打造优质服务品牌,更好地践行国有银行的责任担当。

[编辑:董毅]