国家一类新闻网站 三秦都市报官网

宝鸡市儿童福利院举办2019年职工业务技能比赛

宝鸡市儿童福利院举办2019年职工业务技能比赛

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-04 14:48:14
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(罗晓怀)11月26日至29日,宝鸡市儿童福利院举办了2019年职工业务技能比赛,特教科和医务科康复组两个部门29名职工全部参赛,共有9名同志获得了“优秀选手”称号。

本次业务技能比赛,是在总结以往比赛经验的基础上,以岗位业务练兵为前提,以考核操作技能为重点,将业务理论与专业实践紧密结合起来,充分展示了专业亮点,以赛代练,以练促学,为进一步提高职工专业技能水平而举办一次比赛活动。在比赛中,选手们以饱满的热情、昂扬的斗志,积极进取,顽强拼搏,比技术、比能力,充分展现了广大职工扎实的技能操作水平与良好的职业素养。

 

在总结表彰会上,院支部书记、院长李富强强调,儿童福利工作技能人才是民政人才队伍的重要组成部分,他们直接应对院内孤弃儿童和社会困境儿童的诉求,其精神状态代表着儿童福利院的整体形象,其技能水平决定着服务工作质量,要高度重视专业技能人才培训。他要求,全院广大职工要大力弘扬敬业奉献的职业精神,时刻把孩子们的安危冷暖放在心上,始终把孤弃儿童的满意作为检验工作成效、评价工作质量的最高标准,维护好、发展好、保障好儿童的发展权益,努力开创新时代宝鸡儿童福利事业追赶超越新局面。

[编辑:董毅]