国家一类新闻网站 三秦都市报官网

咸阳市养老服务协会成立

咸阳市养老服务协会成立

陕西 2019-12-04 17:30:59
分享到:
核心提示: 12月3日,咸阳市养老服务协会成立大会举行。

 

  本报咸阳讯(记者 李小刚)12月3日,咸阳市养老服务协会成立大会举行。
    据悉,咸阳市被确定为第四批中央财政支持开展居家和社区养老服务改革试点城市,这对咸阳市养老事业、养老产业、养老社会组织提供了一次重大发展机遇,也为促进和提升全市八十多万老年人共享改革成果的良好机遇。该市养老服务协会是由全市从事养老服务的企业、商家、社会组织和个人自愿参加的,以养老服务业为主体的非营利性的社会组织。协会的成立标志着全市养老服务向社会化、规范化、专业化迈出了重要一步。后期,咸阳市养老服务协会将建立为全市老年人和养老机构服务的平台,努力满足全市老年人不断增长的物质文化生活需求。
    会上,相关负责人作了《咸阳市养老服务协会筹备工作报告》,宣读了《关于同意成立咸阳市养老服务协会的批复》和第一届会长、副会长、秘书长名单。


[编辑:王东启]