国家一类新闻网站 三秦都市报官网

小区业主为供电员工举办欢迎仪式

小区业主为供电员工举办欢迎仪式

民生 2019-12-04 20:18:25
分享到:
核心提示: 11月28日,一场专门为供电员工举办的欢迎仪式,在安康市高新现代城小区里进行着,小区上百名业主自发拉起横幅、举起小红旗、喊着整齐的欢迎口号……而举办这样隆重的欢迎仪式,是因为业主们期盼已久的合表户小区改造工程终于完工了,以后用电正式交管给国家电网管理,这样统一的电价、优质的服务,让他们心里别提有多高兴了。

三秦都市报—三秦网讯(朱倩倩 记者 陶颖)11月28日,一场专门为供电员工举办的欢迎仪式,在安康市高新现代城小区里进行着,小区上百名业主自发拉起横幅、举起小红旗、喊着整齐的欢迎口号……而举办这样隆重的欢迎仪式,是因为业主们期盼已久的合表户小区改造工程终于完工了,以后用电正式交管给国家电网管理,这样统一的电价、优质的服务,让他们心里别提有多高兴了。

据悉,高新现代城小区合表户改造群众呼声很高、政府的关注度也很高。为保障民生,确保该小区合表户改造工程建设顺利进行,前期国网安康供电公司汉滨区供电分公司做了大量的外围协调工作,后经多方沟通,最终与各方协调一致,并定于11月正式启动改造。

作为辖区供电保障单位,汉滨区供电分公司在接到现代城小区户表改造工程建设任务后,认真组织员工学习领会相关文件精神,迅速进行现场勘察,并连续利用两个周末在该小区进行接收前的用电宣传和供电服务,与该小区物业公司一起沟通该小区4000余户用户的更换计划和方案。

11月,高新现代城小区合表户改造工程在群众的呼声中开工,现已基本改造完毕。目前,汉滨区供电分公司正对该小区供电服务正在同步跟进、户表消缺工作也已启动。下一步,供电员工还将以更专业、优质的服务为该小区业主提供方便、快捷的供电服务。

[编辑:李永利]