国家一类新闻网站 三秦都市报官网

整治机动车辆乱停乱放 营造文明有序市容环境

整治机动车辆乱停乱放 营造文明有序市容环境

民生 2019-12-04 21:34:18
分享到:
核心提示: 12月3日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队一中队对贞观路展开交通秩序整治行动,执法人员针对辖区交通混乱、违停现象严重路段进行违停告知单张贴,共张贴违法停车告知单36单,当场劝离乱停乱放机动车6辆,此次活动有效提高了群众的交通安全意识和良好的出行秩序。

三秦都市报—三秦网讯 (首席记者 赵丽莉)为加强城市道路机动车违停查处力度,切实保障和维护城区道路交通秩序,为市民提供更加良好的出行环境。12月3日,西安市城市管理和综合执法局经开分局中心区大队一中队对贞观路展开交通秩序整治行动,执法人员针对辖区交通混乱、违停现象严重路段进行违停告知单张贴,共张贴违法停车告知单36单,当场劝离乱停乱放机动车6辆,此次活动有效提高了群众的交通安全意识和良好的出行秩序。

[编辑:李永利]