国家一类新闻网站 三秦都市报官网

农发行陈仓区支行认真开展专题民主生活会

农发行陈仓区支行认真开展专题民主生活会

陕西 三秦都市报-三秦网 2019-12-06 16:34:45
分享到:

三秦都市报一三秦网讯(杨高峰)12月5日下午,农发行陈仓区支行召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。省行第二巡回指导组副组长廉新建、组员董亚洲同志,市分行党委委员、副行长孟江磊同志以及邓小军同志出席并指导了本次会议,支行各部室负责人和各党小组组长列席了会议。

首先,由雒军虎同志领学了《十九届四中全会会议精神》相关内容。紧接着,他代表班子向大会通报了2018年民主生活会整改情况、本次专题民主生活会准备情况,并进行了班子对照检查剖析。随后,班子成员分别围绕“四个对照”、“四个找一找”,通过盘点收获、检视问题、深刻剖析展开个人对照检查。在开展批评与自我批评时,班子成员充分发扬刀刃向内的革命精神,自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑、见人见事见思想,打扫自身思想上和政治上的灰尘;相互批评真点问题、点真问题,出于公心、敢于直言;接受批评意见时虚怀若谷、闻过则喜,有则改之、无则加勉,不搞无原则纷争,使本次专题民主生活会既有严肃认真查摆问题的辣味、又有同志之间相互帮助的真情,会议达到了预期效果。

廉新建同志对陈仓区支行专题民主生活会召开的情况给予了充分肯定,他指出,本次民主生活会,会前准备工作充分到位,班子及班子成员查找的问题准确深刻,制定的整改措施详实可行。对于主题教育中好的做法,好的经验要继续发扬和推广。下一步要狠抓整改落实,推动工作发展。

最后,由雒军虎同志代表陈仓区支行党支部做了表态发言。他表示,在今后的工作中,将坚持攻坚克难、以上率下,充分发挥“高层营销、营销高层”的作用,积极进行项目贷款及小微企业营销,打破支行业务发展瓶颈。

[编辑:董毅]