国家一类新闻网站 三秦都市报官网

2019星势力——星光盛典绽放最强声场

2019星势力——星光盛典绽放最强声场

文娱 2019-12-09 11:35:03
分享到:

12月8日,2019星势力——星光盛典在陕西广播电视台600平米演播室华丽绽放。988陕西音乐广播、1055陕西青春广播、陕西星势力影视文化传播有限责任公司团队与现场200余位合作单位代表、广告客户代表等齐聚一堂,共襄盛举。

2019星势力——星光盛典现场,陕西音乐广播与陕西青春广播两频主持人为观众和到场来宾奉献了精彩的表演。“988 PLAY MUSIC玩乐天团”“东哥当家Talk Show”“亲子组合T台秀”“超级麦克风乐活秀”等节目,赢得现场观众满堂喝彩,充分展示了988&1055团队的全能实力,他们既是会唱歌能主持的高颜值主播,更是通吃全网的才艺红人、全媒体时代的KOL;李硕、张超洋、周磊等本土知名歌手的到场助阵,也充分彰显了陕西音乐广播、陕西青春广播、星势力公司强大的品牌公信力与资源变现能力。

盛典现场除了主持人、歌手们精彩的演出之外,陕西音乐广播,陕西青春广播,星势力公司品牌中心、产业中心,以及广告运营中心等团队也先后登台亮相,展示了各中心在2019年取得的成绩。《致敬好音乐》《雁塔印象》、星势力演出季、品牌日、“给山里的孩子唱首歌”公益文化支教项目等活动,受到了广大群众的喜爱与赞扬,其品牌美誉度及影响力得到了进一步的提升。颁奖环节中,中粮可口可乐饮料(陕西)有限公司、国美电器、小白兔口腔医疗科技集团等单位获得最具影响力奖,陕西聚众文化传媒有限公司等单位获颁最具贡献力奖,中共雁塔区委宣传部等单位获颁最佳战略合作伙伴奖。

陕西音乐广播、陕西青春广播总监,陕西星势力影视文化传播有限责任公司总经理周亮表示,2020年,988陕西音乐广播、1055陕西青春广播、星势力公司将继续做好原有产品的升级和新产品的研发推广,始终为所有的合作伙伴提供系统化的、创意化的、融媒化和市场化的产品,用最具影响力的内容、最具变现价值的IP产品、最灵活机动的市场政策和“四两拨千斤”的创意,与合作伙伴一起并肩战斗,发出最强的声场。

[编辑:李元哲]