国家一类新闻网站 三秦都市报官网

开源证券获2019金融界领航中国年度杰出创新奖

开源证券获2019金融界领航中国年度杰出创新奖

金融 三秦都市报-三秦网 2019-12-13 16:34:19
分享到:

三秦都市报-三秦网讯(詹恒林 记者 王媚)近日,2019金融界领航中国年度评选颁奖盛典举行,开源证券荣获2019领航中国年度评选中国证券公司杰出创新奖。金融界领航中国年度评选活动已举办八届,来自银行、保险、基金、证券、期货、信托、金融科技等数百余家金融类机构参选。

当前,在金融类机构业务模式、业务服务多元化发展的驱动下,开源证券始终秉承“自强不息、止于至善”的经营理念,坚定不移的走专业化、市场化道路,实现发行全国首单市场债转股专项债、全国首单央企供给侧结构性改革ABS、上交所首单地铁票款ABS等多个“首单”产品。积极探索财富管理转型,依托公司财富管理平台建设、平台运营,着眼于客户、产品、服务三大核心方向,利用大数据科技赋能,不断提升客户服务体验,实现全方位专业资产配置的财富管理需求。


[编辑:冯红林]