国家一类新闻网站 三秦都市报官网

服务“最后一公里” 筑起民族连心桥

服务“最后一公里” 筑起民族连心桥

陕西 2019-12-14 11:46:06
分享到:

近日,陕西张思德(电靓古城)共产党员服务队,针对回坊用电负荷高峰区域,与莲湖区北院门街道办事处联合召开“回坊电力扩容工作推进座谈会”,为回坊地区即将到来的用电负荷高峰期,打好安全可靠用电预备战。

为了缓解回坊用电负荷过载问题,克服改造中遇到的各种困难问题,共产党员服务队员利用工作之余,走进社区、深入商户、居民家中,通过宣传、沟通与交流,提供用电咨询帮助,使广大穆斯林群众了解分网改造将会为生活带来的实惠与好处,体会到电力企业优质服务的诚意。

会议针对回坊地区电网基本情况,抽取连续两年取暖、降温、负荷数据进行动静态比较,筛选出庙后街、大学习巷等重灾区电网,制定出多种解决方案。将回坊地区10kV电源进线布点通道、排查出的冬季用电安全隐患等问题与北院门街办悉心交流,逐一落实解决。并承诺在抢修布点、营销服务、志愿服务等方面将加大工作力度,保证入冬后回坊区域群众安全稳定用电,筑起民族连心桥。(于华 王佳飞)

 

[编辑:薛红红]