国家一类新闻网站 三秦都市报官网

好莱坞大片 《天使陷落》  西安点映

硬核保镖强势回归

好莱坞大片 《天使陷落》  西安点映

硬核保镖强势回归

文娱 三秦都市报-三秦网 2019-12-25 17:56:06
分享到:
核心提示: 12月25日, 由里克·罗曼·沃夫执导,杰拉德·巴特勒、摩根·弗里曼主演的电影 《天使陷落》在西安举行看片会。 第一保镖迈克·班宁硬核回归,孤胆英雄四处奔走力证清白。拳拳到肉 、枪枪致命的精彩打斗,更燃更嗨更爽的震撼视效,点燃每一个动作片爱好者年末的观影热情。

       三秦都市报 ——三秦网讯 (记者 王娇莉 好莱坞动作大片《天使陷落》将于12月31日在全国上映 ,打响2020年第一枪 12月25日, 由里克·罗曼·沃夫执导,杰拉德·巴特勒、摩根·弗里曼主演电影 《天使陷落》在西安举行看片会 第一保镖迈克·班宁硬核回归,孤胆英雄四处奔走力证清白。拳拳到肉 枪枪致命的精彩打斗,更燃更嗨更爽的震撼视效,点燃每一个动作片爱好者年末的观影热情。满屏肆意的荷尔蒙,全线飙升的肾上腺素,当之无愧的跨年首选。除惊险刺激的视觉盛宴,影片格局及人物关系较前作 全面升级,深层描摹角色的情感世界,带给观众全新视听体验的同时,在剧情上引发新期待。

“陷落”系列升级回归  

       影片《天使陷落》作为“陷落”系列第三部,延续前作高燃动作场面的同时,在场景及设计上再度升级,水下逃亡、近身巷战、丛林激战轮番上阵。更有高科技武器登场,几百架无人机地毯式轰炸,爆炸场面动用前作2倍的炸药量,营造超震撼的视听氛围,令人肾上腺素激增。

      迈克·班宁的饰演者杰拉德·巴特勒表示,影片中有“非常惊险的场景”,能让有“好莱坞猛士代言人”之称的他如此感叹,可见影片在动作设计上的用心。据悉,为展现真实的感官效果,直升机爆炸、空战对决等高燃场面均由杰拉德·巴特勒亲身上阵,第一保镖硬核出击,真枪实弹拳拳到肉,年末开打嗨爽翻倍。 

格局升级深层探求情感共鸣 

      相比前作《奥林匹斯的陷落》与《伦敦陷落》,此次《天使陷落》中迈克·班宁强势回归,影片格局再升级,聚焦人物关系完善角色弧光,从单纯的地标陷落转而探寻人与人之间的关系,由救人变为自救。第一保镖惊变头号嫌犯,在这场阴谋式诬陷中,迈克· 班宁不仅寻真相证清白,还通过危机反思自身,与自我和解。

       杰拉德·巴特勒一直希望能参演第三部,此次他还兼任了《天使陷落》的制片,更深入地参与到影片的创作中。 采访中,他表示“大家会见到迈克·班宁及‘陷落’系列全新的一面,见证他更个人与亲密的故事 ”,迈克·班宁的父亲在系列中首次登场, 父子间关系引发观众讨论 ,第一保镖搏命之旅下掩藏的温情时刻,让迈克·班宁在《天使陷落》中更具人情味,从百战百胜的最强保镖,回归重情重义的热血男儿,向观众展现更多面的形象。 

      电影《天使陷落》由美国千禧年影业公司出品、中国电影集团公司进口、中国电影股份有限公司发行、中国电影股份有限公司译制、广东昇格传媒股份有限公司协助推广。影片讲述硬核保镖迈克·班宁被构陷沦为通缉犯,曾经的英雄将如何脱离险境、保护总统,破解背后阴谋的故事。






[编辑:马亮]