国家一类新闻网站 三秦都市报官网

白鹿原影视城2020春节联欢晚会新闻发布会举行

白鹿原影视城2020春节联欢晚会新闻发布会举行

文娱 2019-12-26 10:38:03
分享到:

12月25日,由陕西省文化和旅游厅,西安市文化和旅游局指导;陕西旅游集团,西安市蓝田县人民政府,陕西广播电视台西部电影频道,西安广播电视台丝路频道主办;西安市蓝田县文化和旅游体育局,陕西白鹿原旅游文化发展有限公司,陕西广播电视台西部电影频道《千山万水》栏目承办的“春满白鹿原,星耀影视城---白鹿原影视城2020春节联欢晚会新闻发布会在陕旅集团豪布斯卡大楼隆重举行。

会上西安文化和旅游局副局长余亚军、陕旅集团董事党委副书记常梦春及蓝田县人民政府副县长任航、西安广播电视台丝路频道张晓良讲话祝贺,陕旅集团副总经理李军对此次春晚的内容作了详尽的说明。

据悉,此次春晚邀请了著名歌手降央卓玛、云朵、央金兰泽、莫斯科女孩、梦然等一线名星及网络红人,还有省知名歌手王建房、郭少杰、十三郎、商芳会等艺人助阵表演。为广大观众奉上一场精彩纷呈的文化盛宴。

本次春晚不售票,获票方式:关注“陕旅白鹿原影视城”公众号,转发本次春晚宣传内容,凡个人转发5个200人以上有效微信群(或朋友圈转发春晚宣传海报集赞满66个)可获得春晚门票1张。每张春晚门票含影视城演出项目门票1张(在4月30日前有效)。同时,晚会当天白鹿原影视城官方抖音账号将借助抖音平台发起 #春满白鹿原 影视城里过大年# 的拍摄集赞活动。凡在2020年1月11日-2020年2月8日(正月十五)期间,在白鹿原影视城内用照片,视频等形式运用独特视角来发现影视城的美。@ 白鹿原影视城官方抖音账号,点赞转发达到8888的朋友,即可获得影视城大礼包一份;点赞转发数量最高的第一名,即可获惊喜大奖。

以上活动内容可持续关注“陕旅白鹿原影视城”微信公众号。此次春晚将于2020年元月11日在白鹿原影视城二虎剧场举办。于正月初二至正月初八在西部电影频道,丝路频道等多个电视台黄金时段播出。

伴随春晚活动及电视播放,白鹿原影视城还在正月期间举办第四届关中民俗文化节等多项优惠活动,巨龙腾飞中国年,雄狮舞动盛世春,社火狂欢迎佳节,快乐猜谜好运来,除此之外还有十余台精彩的演艺节目等着广大游客前来体验,免费入园,福利多多!

[编辑:李元哲]