西安发布大雾橙色预警 多条高速入口封闭

分享到:

IMGL7256

三秦都市报——三秦网讯(首席记者 姬娜 摄影记者 陈飞波)记者刚刚获悉,西安发布大雾黄色预警,多条高速入口封闭。

西安市气象台2019年1月11日06时发布大雾橙色预警信号:由于地面风速小,空气湿度大,预计未来6小时内,周至县、长安区、鄠邑区、阎良区、西咸新区、新城区、碑林区、莲湖区、雁塔区、未央区、灞桥区的部分地方将出现能见度小于200米的雾,请注意防范。

防御指南:有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;机场、高速公路等单位加强交通管理,保障安全;驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;户外活动注意安全。

全省这些高速公路受天气影响,渭玉高速、咸旬高速、西禹高速、西宝高速、西咸北环线高速全线,西长高速、汉宁高速、西汉高速部分,绕城高速河池寨收费站入口暂时封闭。

西汉高速林场停车区和秦岭服务区B区交通管制,前往汉中方向的车辆从涝峪收费站分流;前往西安方向的车辆从谢家营立交分流至十天高速。

[责任编辑:许可]