加强安全管理 建设平安校园 ——韩城市委党校召开安全生产工作会议

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:李腊)为深入贯彻落实全国安全生产电视电话会议的重要指示精神,进一步加强近期校园安全管理工作,1月10日,韩城市委党校组织全体教职工召开安全生产会议。该校校长王婧传达了全国安全生产电视电话会议的重要精神, 强调了学校安全工作的重要性,要求大家一定要提高政治站位,树立全局观念,做好安全生产工作,建设和谐美丽校园。

韩城党校:加强安全管理 建设平安校园1

韩城党校:加强安全管理 建设平安校园2

会后,该校副校长王勇斐带领总务科同志对综合楼安全卫生进行检查, 要求相关工作人员严格落实安全规章制度,通过扎实细致的监管,确保校园用水用电、冬季供暖、电梯运行、门禁制度、消防设施等方面的安全,增强安全防范意识,建立早发现、早预防、早解决的安全机制,消除校园安全隐患。

韩城党校:加强安全管理 建设平安校园3

[责任编辑:李世林]