韩城市委党校组织观看专题片《一抓到底正风纪》

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 秦小丹)1月10日,韩城市委党校组织全体干部集中观看央视播出的新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。该片全景式披露了备受社会关注的秦岭违建别墅事件的来龙去脉,对有关地方党委政府存在的违反政治纪律、政治规矩以及形式主义走过场、官僚主义不作为等问题进行了深入剖析。

市委党校组织观看专题片《一抓到底正风纪》1

秦岭北麓西安境内违建别墅问题,是近年来严重破坏生态环境的典型,也是有关党组织和党员领导干部严重违反政治纪律、政治规矩的典型,教训十分深刻。

市委党校组织观看专题片《一抓到底正风纪》2

市委党校组织观看专题片《一抓到底正风纪》3

大家纷纷表示,要切实提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,始终把严守政治纪律、政治规矩摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,以实际行动践行对党忠诚。要把严守政治纪律与履行自身职责紧密联系起来,敢于担当、敢于负责,以具体行动把“两个维护”落到实处。

[责任编辑:李世林]