韩城交警大队龙门中队深入客运站开展交安宣传活动

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:柴小伟 赵飞龙)在全国第33个“110宣传日”来临之际,为进一步增强辖区群众文明交通安全意识,1月8日,韩城市公安局交警大队龙门中队走进辖区集市、客运站等人流量密集地点开展冬季交通安全宣传,为群众讲解交通安全知识,努力强化交通安全意识,预防和减少道路交通事故。

微信图片_20190110135655

民警通过发放宣传资料口头宣讲等方式,为广大群众及客运车辆驾驶人进行了交通安全知识宣传,着重向驾驶员讲解了冬季安全行车常识和注意事项及酒驾醉驾毒驾的危害性、严重性,对相关的道路交通法律法规和处罚标准进行普及,要求驾驶员坚决做到不超速、不超员、不疲劳驾驶,力争从源头上消除各种交通安全隐患。随后,民警与驾驶员进行了现场沟通交流,并向驾驶人及过往乘客发放道路交通安全宣传单。

微信图片_20190110135702

此次活动,共出动警力4人,警车1辆,发放宣传单50份。驾驶人纷纷表示,将自觉遵守各项交通规则,共同营造安全、畅通、有序的道路交通环境。

微信图片_20190110135708

微信图片_20190110135711

[责任编辑:李世林]