开展绿色发展理念和秦岭生态环境保护学习教育活动

宝鸡天台山风景名胜区管委会召开党风廉政教育专题报告会

分享到:

QQ图片20190111084853

近日,宝鸡天台山管委会召开秦岭生态环境整治干部作风及党风廉政教育专题报告会,会上邀请渭滨区纪委副书记、区监委副主任李非给大家做了《当前反腐形势与监察委员会》的专题报告。管委会、集团公司、直属各单位共计90余人参加了会议。

QQ图片20190111084908

会上,李非结合秦岭生态环境专项整治工作,从当前反腐形势、国家反腐败新机构、工程领域易发高发的违纪违法问题及以案促改、心存敬畏、守底线四个方面,为大家上了一堂生动有教育意义的廉政党课。对于指导我们做好今后一段时间的党风廉政建设和反腐败工作具有重要意义。这次会议是纪律教育大会,更是一次党风廉政再提醒、再教育大会。

QQ图片20190111084835

纪工委书记符晓明对贯彻报告精神提出几点要求,全系统党员干部在秦岭生态环境专项整治工作中要把干部作风建设作为整治工作强力推进和长效保护的基础,时刻把纪律和规矩挺在前面,加强党性锻炼,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要深刻汲取宁建国案警示教训,增强“四个意识”,以案为鉴,举一反三、警钟长鸣;要从严修身律己,守纪律、讲规矩、知敬畏、明底线,树立正确的权力观、地位观、利益观,培养健康向上的生活情趣和良好的家教家风,切实为人民办实事、谋利益,时刻做到自重、自省、自警、自励。(刘丹)

[责任编辑:董毅]