交警:大雾影响 西安多条高速入口封闭

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(记者 李佳)刚刚,三秦都市报记者从西安交警方面了解到,截至今天7时50分,西安辖区多条高速公路入口封闭,城区有部分路段能见度低,交警提醒广大司机保持车距谨慎行驶。

      绕城高速河池寨收费站临时管制,西汉高速西安方向因有团雾,目前不符合通行条件,现在秦岭服务区B区临时交通管制前往西安方向车辆。

7点45分,明光路与凤城八路凤城九路段

7点45分,明光路与凤城八路凤城九路段


      西汉高速沿线涝峪、户县、三星、纸坊及朱雀5个收费站暂时封闭。

      新西宝高速咸阳南收费站暂时封闭。

      西禹高速目前封闭阎良、高陵、港务区收费站。

      西咸北环线有雾,能见度低,已封闭大王、永乐东、高陵西、新市、零口5个收费站。

      高陵方向,渭河大桥雾大,能见度低于50米,大雾导致G65西安往铜川方向,渭河草滩大桥严重堵车。因大雾天气,绕城高速河池寨收费站临时管制前往西汉方向车辆,目前绕城内环丈八至河池寨压车严重,请过往车辆提前分流,尤其是赶飞机车辆请行驶绕城东段绕行。

      受大雾影响,高速不具备通行条件,西宝高速三桥至杨凌双向交通管制,解除时间需视天气情况而定。

据不完全统计:北三环、明光路、世纪大道沣东新城段、北二环西段朱宏路至玉祥门段、咸阳西快速干道及312国道、咸阳世纪大道、西部大道,比亚迪附近、西沣路全段、子午大道因大雾较严重能见度低。

[责任编辑:范为民]