高交榆靖中队召开2018年工作总结暨2019年工作部署会议

分享到:

三秦都市报-三秦网讯(郝悦 记者 刘美)2019年1月10日下午,榆林市公安局交警支队高交大队榆靖中队召开2018年工作总结暨2019年工作部署会议,会议由副中队长尚宏伟主持,中队领导班子及全体民、辅警参加会议。

DSC_0034

会上,党支部副书记李爱民首先代表党支部、中队领导班子做了全年总结报告发言,全面回顾了2018年度开展各项工作中的亮点,并对优秀部门、分队做出表扬。

DSC_0062

最后,中队长郝彦荣表示,2018年在支队党委的正确领导下,紧紧围绕“保安全、保畅通、防事故”的工作目标,以科技强警为引领,以秩序管理、事故预防为主线,开展了交通违法行为整治、缉查布控会战、道路安全隐患排查治理、源头安全监管工作和交通安全宣传等工作,圆满完成了2018年全年的各项工作任务。并要求全体民警在2019年要继续加强认真落实各项制度,确保辖区道路交通稳定畅通,不出任何安全问题,在春节来临之际,加大安全宣传力度,全力保障辖区道路交通安全,使广大交通参与者都能度过一个平安祥和的春节。

[责任编辑:越奋刚]