农行西安西咸新区支行成立首年存款净增超8亿

国内 2019-01-11 10:26
分享到:

2018年是农行西安西咸新区支行从成立到成长、从起步到发展的关键之年,这一年,该行经历了两次行部合并,实现顺利起航;这一年,迎难而上、只争朝夕,人民币存款业务实现跨越式发展! 

截止12月31日,该行人民币两项存款余额20.42亿元,较年初增加8.09亿元,大幅扭转行部划转时负增长的不利局面。事非经过不知难,这一个个数字来之不易,这是该行全体员工团结一心、砥砺奋进的结果!

该行自开业之初,就坚持紧抓“存款立行”不放松,将存款增长作为全年经营的核心工作,全方位协同发力,多渠道抢挖资金:一是紧盯财政社保业务,紧抓核心存款。通过与西咸新区管委会及五大新城的积极对接、及时跟进财政社保类重点账户5户。二是全力推进“扩户提质”,夯实对公存款基础。全年新增对公有效客户501户;新开立对公结算账户508户,在分行举行的“扩户提质”专项竞赛活动中连续5个月排名城区行第一,5个单项指标排名分行第一,进一步打牢存款基石。三是狠抓贵宾客户份额提升,稳固存款源头。不断提升全员“获客、活客”营销能力,持续盘活存量优质客户。以过硬的专业知识和高效的资产配置方案为抓手,服务客户。四是持续开展“六走进”外拓综合营销活动,扩大增存渠道。从行长到员工坚持不懈、风雨无阻“走市场、进企业、入商户”,贴近客户、倾听需求、谋求突破,一路走来,筚路蓝缕、栉风沐雨,愈挫愈奋、愈战愈勇,赢得了广大储户的一致好评。

“周虽旧邦,其命维新”,步入崭新的2019年,该行将继续保持锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,脚踏实地、苦干实干,掀起西咸新区支行发展新高潮!(安朝阳)

[责任编辑:阮文婷]