洋县公安局局长、政委深入一线开展慰问工作

分享到:
核心提示: 1月10日下午,洋县公安局局长李明辉、政委冯万虎分别带队走访慰问了长期坚守在一线的月蔡村、湘子村驻村扶贫工作人员、桑溪治安办基层民警。并向他们送去了米、面、油、棉被等慰问品以及公安局党委对基层民警的问候和关心。

1

1月10日下午,洋县公安局局长李明辉、政委冯万虎分别带队走访慰问了长期坚守在一线的月蔡村、湘子村驻村扶贫工作人员、桑溪治安办基层民警。并向他们送去了米、面、油、棉被等慰问品以及公安局党委对基层民警的问候和关心。

2

李局长首先前往月蔡村看望慰问了月蔡驻村工作队,并为工作队送去了米、面、油和大肉,认真听取了驻村工作队关于扶贫攻坚工作的情况汇报,并对下一步脱贫攻坚工作提出了要求。随后李局长冒雪前往桑溪治安办慰问了坚守在桑溪镇的桑溪治安办和扫黑除恶专业队民警。期间李局长与民警亲切座谈,提出一要加强矛盾纠纷排查化解,发现问题及时解决;二要继续深入开展扫黑除恶专项行动;三要注意自身安全,克服不利因素,完成各项工作任务。

3

冯政委带队前往湘子村慰问了扶贫驻村工作队,详细查看了建档立卡户档案、扶贫项目、产业推进情况以及驻村扶贫工作队员的工作、生活状况。随后冯政委为湘子村贫困户杨中寿、杨幺娃、杨黑旦送去了棉被、棉衣等慰问品,鼓励他们要树立信心、克服困难,争取早日脱贫。(成星佑)

4

[责任编辑:李杰]