洋县召开健康细胞建设推进会

分享到:
核心提示: 1月11日,洋县为了全面落实省委省政府《健康陕西2030规划纲要》和陕西省健康陕西建设工作委员会《关于深化健康细胞示范建设的指导意见》、全市健康细胞示范建设推进会精神,在县政府多媒体会议室召开健康细胞建设推进会。洋县建设工作委员会各成员部门领导,县人武部、机关工委、各镇人民政府、办事处的领导,卫计局领导和相关科室负责人等共60余人参加了会议。县委常委常务副县长席均出席并指导会议。

1

1月11日,洋县为了全面落实省委省政府《健康陕西2030规划纲要》和陕西省健康陕西建设工作委员会《关于深化健康细胞示范建设的指导意见》、全市健康细胞示范建设推进会精神,在县政府多媒体会议室召开健康细胞建设推进会。洋县建设工作委员会各成员部门领导,县人武部、机关工委、各镇人民政府、办事处的领导,卫计局领导和相关科室负责人等共60余人参加了会议。县委常委常务副县长席均出席并指导会议。

2.县委常委、常务副县长席均强调发言

县委常委、常务副县长席均强调发言

3.洋县人民政府办公室副主任李志彬主持会议

洋县人民政府办公室副主任李志彬主持会议

4.洋县卫计局党组书记张文革宣读健康细胞工作委员会通知

洋县卫计局党组书记张文革宣读健康细胞工作委员会通知

5.卫计局长黄红娟领学健康细胞示范建设实施方案

卫计局长黄红娟领学健康细胞示范建设实施方案

会上,洋县卫计局党组书记张文革宣读了《中共洋县县委办公室洋县人民政府办公室关于成立健康洋县建设工作委员会通知》;卫计局局长黄红娟领学了《洋县健康洋县建设工作委员会关于印发洋县健康细胞示范建设实施方案的通知》;县妇联、教体局、经贸局分别就健康家庭、健康促进学校、健康企业建设方案进行了详细解读。

6.县妇联解读健康家庭建设方案

         县妇联解读健康家庭建设方案

7.教体局解读健康促进学校建设方案

     教体局解读健康促进学校建设方案

8.经贸局解读健康企业建设方案

         经贸局解读健康企业建设方案

9.会议现场

                       会议现场

县委常委、常务副县长席均就健康细胞示范建设工作做了强调发言,他强调:一要统一思想,提高认识,切实增强健康细胞示范建设的责任感和使命感。二要明确任务,突出重点,大力推进健康细胞示范建设,发挥政府主导作用,实行行业指导、属地管理,推动部门协作,组织和引导机关、军营、社区、村庄、学校、医院、企业、家庭及广大居民积极参与,提高全社会的参与度,让健康福祉惠及广大群众。三要加强领导,强化人才队伍建设,加强部门协作,强化督查,将健康细胞示范建设列入重点督办事项,确保健康细胞示范建设稳步推进,为保障人民群众身体健康,构建健康洋县,全面建成小康社会做出新的更大贡献!(通讯员 何斌)

[责任编辑:李杰]