高陵法院开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

陕西 2019-01-11 17:54
分享到:

三秦都市报—三秦网讯(赵轮 记者 薛保华)按照区委《开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》,高陵法院召开党组扩大会议,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第一次专题学习,会议由党组书记、院长张效海主持,领导班子成员和专委参加了会议。

QQ图片20181226162635

会上,张效海院长带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、2015年2月习近平总书记来陕视察重要讲话、习近平总书记关于秦岭北麓西安境内违建别墅问题系列重要指示批示精神等内容。传达学习市委“讲政治、敢担当、改作风”会议精神,带领大家全文学习了区委《开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的实施方案》。会上,研究成立高陵法院专题教育领导小组及其办公室。各与会同志围绕主题依次作了表态发言。

张效海院长结合学习情况和具体工作实际作表态发言,并谈了几点意见:一是要充分认识开展此项专题教育的意义,这是破除形式主义的必然要求,也是落实从严治党的必然要求;二是按照活动的要求,思想上真正认识起来,扎实开展好专题教育;三是结合法院工作实际,认真解决实际存在的问题,取得效果。

[责任编辑:薛保华]