韩城公安:金城派出所开展党员民警进社区志愿服务活动

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:王妮香)为扎实开展“党员民警进社区”活动,以实际行动为群众办实事、办好事。1月10日下午,韩城市公安局金城派出所组织党员民警志愿者开展了党员进社区志愿服务活动。

金城派出所开展党员民警进社区志愿服务活动1

为确保志愿服务活动取得实效,金城派出所支部书记刘小虎充分与社区进行沟通,在居惠社区金城家园小区开展卫生清理活动,在象山社区开展宣传活动,向居民群众讲解防火、防盗、防诈骗等各类易发案(事)件的防范措施,填写《韩城市公安局征询意见表》,收集掌握广大居民对公安机关工作及公安民警的意见和建议。

金城派出所开展党员民警进社区志愿服务活动2

活动中,党员民警在社区工作人员的配合下,用扫帚、簸箕、铁锹等清扫工具,对小区平时容易忽略的一些卫生死角进行清理打扫。在打扫过程中,大家发扬不怕脏、不怕累的作风和团结协作的精神,经过1个小时共同努力,小区的建筑垃圾和杂物被集中清理干净,面貌焕然一新。

金城派出所开展党员民警进社区志愿服务活动4

通过此次党员民警进社区志愿者服务活动的开展,进一步拉近了公安机关与群众间的距离,使警民关系更加密切,也让党员民警在活动中有了新的体验。

金城派出所开展党员民警进社区志愿服务活动3

[责任编辑:李世林]