韩城交警大队金城中队依法查处一起未悬挂机动车号牌交通违法行为

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:高杰东)1月8日上午10时许,韩城市公安局交警大队金城中队执勤民警在辖区304省道矿务局早市进行乱停乱放整治时,发现一辆白色大众牌小型轿车未悬挂机动车号牌停放在路边,驾驶员正坐在驾驶室内,执勤民警遂上前询问该驾驶员为什么大白天不悬挂机动车号牌,该驾驶员支支吾吾不能自圆其说,随即民警叫其打开后备箱,发现该车车牌“平躺”在后备箱中,属于典型的有牌不挂,吉某自以为是觉得自己的车看起来比较新,不会引起交警的注意,同时为了逃避电子眼抓拍,于是吉某干脆就将车辆前后牌自行卸掉放于后备箱内,“裸车”上路,谁想到聪明反被聪明误,搬起石头砸了自己的脚!  

微信图片_20190111100957

微信图片_20190111101007

根据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定,吉某将受到200元罚款,驾驶证记12分的处罚。吉某对自己的违法行为供认不讳,追悔莫及。

[责任编辑:李世林]