洛南交警提前进入“春运”工作模式

陕西 2019-01-11 18:30
分享到:
核心提示: 持续低温和雨雪冰冻等恶劣天气给交通事故预防、保障道路畅通带来巨大的压力,也给坚守在岗的交通警察敲响了警钟。为打赢打好2019年“春运”这场硬仗,洛南交警采取全警动员,积极备战,提前进入“春运”工作模式,确保“三个不发生”,奋力实现交通安全管理工作开门红。

           洛南交警提前进入“春运”工作模式

    本报商洛讯(李重立 记者 冀晖)持续低温和雨雪冰冻等恶劣天气给交通事故预防、保障道路畅通带来巨大的压力,也给坚守在岗的交通警察敲响了警钟。为打赢打好2019年“春运”这场硬仗,洛南交警采取全警动员,积极备战,提前进入“春运”工作模式,确保“三个不发生”,奋力实现交通安全管理工作开门红。

    1月11日,洛南县公安局交管大队组织召开2019年“洛南平安春运”道路交通安全攻坚行动动员会,安排部署今年“平安春运”道路交通安全攻坚行动。会议通报了今年第一季度班线客运车辆安全技术检测和驾驶人学习考试情况,宣读了2019年“洛南平安春运”道路交通安全攻坚行动工作方案,大队第一责任人与交通道路安全管理部门、运输企业相关负责人签订了“平安春运”道路交通安全攻坚行动目标责任书,夯实目标责任。要求全县公安交管部门强化底线思维,克服麻痹松懈思想,增强预防重特大道路交通事故的责任感和紧迫感,把打赢打好“洛南平安春运”攻坚行动作为头等大事,迅速调整精神状态和工作节奏,进入“春运”各类应急实战状态,确保全县道路交通安全形势的持续平稳,为平安出行创造平安畅通的道路交通环境。

[责任编辑:王东启]