安康铁路公安处举办“铁警荣光”表彰庆典

陕西 2019-01-11 19:02
分享到:

IMG_9702

本报安康讯(杨长空 郝黎俊 记者吴琛)“青春无悔,情怀是凌云的钢梁桥;岁月无言,人生书写在巴山的铁轨上,他既是巴山警务区驻站民警,也是全国优秀人民警察。”1月11日下午,当先进民警代表范雪艳的颁奖词在主持人口中响起时,在安康铁路文化宫剧院内顿时响起了雷鸣般的掌声,与范雪艳一同受到表彰的还有全处来自一线25个基层派出所的先进民警代表。

据了解,为了进一步讲好铁警故事,弘扬铁警精神,提振队伍士气,安康铁路公安处经过精心筹备,举办了此次“铁警荣光”表彰庆典,让英雄走进荣誉的殿堂,让楷模接受集体的褒奖。

在颁奖典礼上,一部部催人泪下的专题片、一段段饱含深情的颁奖词和获奖感言,生动诠释了人民警察为人民的警民深情。长期以来,这些来自基层一线的先进民警代表,尽管岗位不同,但无一例外的深深扎根脚下的沃土,用汗水、鲜血依法维护旅客群众的合法权益、维护社会公平正义。

“眼下2019年春运即将来临,这又将是全体安康铁警的一次‘大考’。通过此次表彰庆典的举办,也激励和鼓舞了更多民警在接下来的春运安保中奋勇争先,扎根秦巴山区一线,为辖区的安全稳定贡献自己一份力量。”安康铁路公安处负责人介绍说。

IMG_9703

[责任编辑:蔡建国]