男子电动车被扣 竟拔刀划破城管执法车轮胎

分享到:

 三秦都市报—三秦网 1月11日下午,西安经开区城管执法局执法人员,在对未央路与凤城五路十字地铁口附近非法载客的“黑摩的”进行查处时,执法人员驾驶的执法车轮胎,竟被一名摩的司机恶意划破。

       当天17时许,经开区城管执法局二中队的执法人员,像往常一样联合交警,对辖区地铁口及周边非法载客“黑摩的”进行查处。期间,在对一名身穿绿色大衣男子的电动车进行暂扣处理时,男子竟情绪失控,与执法人员发生口头冲突。

穿绿色大衣男子车辆被暂扣后情绪失控

穿绿色大衣男子在电动车被暂扣后情绪失控


      “他不让扣车,后来我们还是把车扣了。在将暂扣车辆送达凤城二路一执勤点后,再次返回地铁口时,发现出事了。”今天,一位执法人员告诉三秦都市报记者,被暂扣车辆的男子,竟在队员离开现场后,拔出随身携带的刀具,将停放在一旁的执法车车胎划破,对抗执法。男子恶意破坏执法车的行为,引起现场不少市民不满。看到执法车车胎被破坏报废,男子竟还声称就是他干的。随后,附近市民与执法队员报了警。目前,该男子已被移交至辖区派出所作进一步调查处理。

       今天上午,三秦都市报记者了解到,当天的整治行动,经开区城管执法局共出动执法人员10人,执法车辆两辆,查处并暂扣非法营运“黑摩的”4辆。暂扣的非法营运电动车,已移交辖区交警部门处理。

                      文/图 三秦都市报记者 葛兰

[责任编辑:范为民]