区域化布局再下一城 西瓜新能源体验店落子宝鸡

分享到:

2019年1月13日,西瓜新能源品牌形象体验中心揭幕仪式,在陕西省宝鸡渭滨大道平安路高新开发区高新十二路西19号、宝鸡扶风县新兴产业园西宝北线西、陕西省宝鸡市眉县首善镇姜眉路砖机工业园3店同期盛大启幕。西瓜新能源渭滨店董事长赵文彦,西瓜新能源扶风店董事长史俊锋,西瓜新能源眉县店董事长刘宏社出席了揭牌仪式并致辞。与此同时,来自多家新能源车企,投资公司,行业专家,媒体记者莅临助阵,共同见证这一荣耀时刻。宝鸡有得天独厚的交通枢纽、产业优势,是新能源车企投资发展的温床,西瓜新能源体验店的落地,在为宝鸡市带来便利出行体验的同时,还将促进新能源产业的提质增效。”优品车集团联合创始人之一吴赛先生在开幕式上如是说。

QQ图片20190114143849

政策红利盘活万亿市场 下沉品牌建设加速产业布局

近年来,新能源汽车成为全球汽车发展的热潮,随着国家政策红利暨补贴+双积分等的不断释放,无疑大大助推了新能源汽车的井喷式爆量。作为新能源行业的领军企业和战略践行者,西瓜新能源以打造全品链运营平台为己任,紧跟政策红利,不断加快产业布局调整,深耕用户体验,继申城首开体验店之后,再次落子宝鸡,实现新能源版图的继续扩张。区别于传统车企在一二线城市布局,西瓜新能源通过品牌下沉建设,以三至五线中小城市为发力点,先后在全国开设300余家体验店,预计在年底完成500个县城2000余家新能源体验店的铺设。

QQ图片20190114143837

创新驱动产业链调整 打造全域营销闭环

随着新能源汽车全面进入2.0时代,面对日趋激烈的行业竞争和后补贴时代的市场考验,加之汽车安全,环保用车,交通拥堵,停取车,充电难等问题的日益凸显,建立和谐的营销产业链迫在眉睫。西瓜新能源响应时代呼声,应运而生。而伴着互联网和汽车产业的不断融合,西瓜新能源深谙唯有通过模式创新,才能真正赢得未来。西瓜新能源先后布局新能源汽车交易、汽车金融,保险维保、汽车保养、充电桩建设、汽车置换等产业链,采用线上线下深度融合,以汽车流通交易为切口,用户体验为根本,锁定汽车生命周期服务,打造一站式购车全域营销闭环。

新零售+汽车金融 重构汽车流通交易场景

西瓜新能源在对新零售模式的不断探索中,通过科技赋能模式创新,以大数据和人工智能为技术驱动,重构汽车流通渠道,率先创设了新零售+新金融的汽车流通新场景。通过线上电商运营,线下新车销售,构建了包括新车消费贷款,二手车库存融资,保险、质保、车抵贷、垫资等金融业务网络。此外,西瓜新能源还不断优化售后体验,打造集配件采购、维修、检测、保养等服务为一体的售后平台,再此基础上,西瓜新能源已完成与业内300多家合作伙伴的签约。

西瓜新能源凭借优品车集团全渠道网络布局和客源倒流,通过品牌下沉和全域产业链闭环,用汽车金融重构汽车交易场景,锁定购车完整生命周期;通过专业化的团队管理和顾问式售后服务,作为行业的黑马,自成立之始,便以席卷之势,冲击行业格局,势必成为新能源服务行业的领跑者。

[责任编辑:董毅]