德杰荣膺“2018中国地产荣誉榜” 获“推动城市进步最具创新责任感城市服务商”称号

分享到:
核心提示: 一个城市的精神,一定程度取决于这个城市的地产风貌。

 三秦都市报-三秦网讯(记者 赵明 王凯)一个城市的精神,一定程度取决于这个城市的地产风貌。一个充满精气神的城市,离不开一个个经典的地产作品,和一个个独具匠心、责任、使命的开发商,还有数以千万幸福盛放的城市家庭。

近日,由中国主流媒体房地产联盟、全国房地产商会联盟主办的“2018中国地产荣誉榜”在银川隆重举行。据了解,“中国地产荣誉榜”评选活动自2004年由广州日报、解放日报、深圳特区报、新商报、钱江晚报、重庆晨报、成都商报、厦门日报、珠海特区报等国内30家主流媒体发起,迄今为止已成功举办14届。

QQ图片20190114145953

“2018中国地产荣誉榜”评选已是第15届,于去年11月初正式启动。近两个月来,各大品牌房企,各大TOP级系列产品的陆续加入,使得这次评选更加夺人眼球。2018年度“中国地产荣誉榜” 联合推介活动,榜单共设6项大奖,每个城市每个奖项仅有一个名额。

在此次榜单发布会上,德杰以“地产+医疗”的战略发展模式荣膺全国“推动城市进步最具创新责任感城市服务商”称号。这是德杰继荣获“中国西部房地产公司品牌价值TOP10”、中国房地产百强之后,获得的又一项殊荣,也是中国主流媒体房地产联盟、全国房地产商会联盟对德杰企业发展模式的高度认可。近年来,德杰集团立足3+X区域,即深耕以重庆、贵州为重点的西南地区、西安为中心的西北地区、山东为中心的华东地区,以及其他有发展潜力的区域,不断探索创新,开启以“地产+医疗”的战略发展模式,推动产业转型升级,形成了集团特有的市场竞争力。

未来,德杰集团将继续着力区域医疗卫生行业,提升医疗就诊条件,并通过自己的善行善举影响更多的个人和企业投身医疗卫生产业,推动产业大发展。坚定规模化、专业化、品牌化的可持续发展战略,精准投资布局,通过创新开发而持续提升运营效率,继续做大、做强、做优产业群,把握市场机会,积极推出以客户需求为中心的产品,持续与客户共谋发展、共赢未来,为满足人民日益增长的美好生活做出更大的贡献。

[责任编辑:尚 珩]