用相机定格美好瞬间 让照片记忆时代巨变

点击进来看王益区摄影家协会会员去年都干了啥?

分享到:

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 王锋)1月12日,王益区摄影家协会年会在铜川市老年艺术大学召开,活动现场气氛欢乐,展现了摄影爱好者们的热情活力。

微信图片_20190114155830

王益区文联主席付双全、副主席秘书长张文联、铜川市老年艺术大学校长宋金钟、王益区音协主席朱满长及其他摄影协会老摄影家们受邀出席年会。会上聘任老年艺术大学校长宋金钟为王益区摄影协会顾问,选举增补丁儒圣、刘玉香为王益区摄影协会副主席,聘关键、魏俊霞为王益区摄影协会副秘书长。

微信图片_20190114155834

微信图片_20190114155843

微信图片_20190114155848

王益区摄协主席张宝光在年会上做协会工作报告,张宝光表示: 2018年协会经过大家不懈的努力和积极参与,己成为一个拥有凝聚力,充满活力和富有生命力的文化团队。协会2018年是个丰收年,举办的河长治摄影展在全省影响很大,得到区政府的认可和好评,影展的照片都将存入挡案馆永久保存。2018年举办了两次“展五彩王益新景、显美丽乡村风采”及“大美新王益 宜居幸福城”摄影专题展,会员拍摄入选的 200幅作品摄影展在王益区方舟广场展出。近年来,协会成果丰硕,创作氛围非常活跃,为会员提供了良好的学习交流平台。

微信图片_20190114155854

这些可喜成绩的取得,离不开王益区委宣传部、区文联及社会各界的大力支持。今后协会将创新思维,以师徒结对,以老带新等形式建设会员之家,积极为大美铜川用相机留下每一个美好瞬间。

微信图片_20190114155906

微信图片_20190114155858

年会现场王益区音协主席朱满长和孙桂莲联手高歌,引得会员摄友们纷纷舞动助兴;马爱平独奏;关键、魏俊侠二人转;刘慈荣四人模特秀等节目精彩纷呈,大家交流拍摄心得,互相学习,度过了开心美好的时光,活动最后在大家的掌声和祝福声中圆满结束。

[责任编辑:崔战雄]