【三秦平安春运】韩城交警大队西庄中队开展营运车辆大检查

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:刘适)为进一步严打严查客运车辆各类违法行为,努力从源头上遏制道路交通事故的发生,全力为春运期间群众出行创造良好的道路秩序环境,韩城市公安局交警大队西庄中队民警充分依托【三秦平安春运】开展严打严查客货运车辆违法行为专项整治行动,全力为春运护航。

微信图片_20190114164850

执勤民警依托辖区道路对过往客运车辆做到逢车必查、逢车必检,重点检查大中型客车、旅游客车辆营运资质等相关证件、车辆安全性能检验、驾驶员的驾驶资质、车辆行驶记录等情况的检查力度,灭火器配备及使用、客车是否存在携带易燃易爆物品、超员超载等严重违法行为,提醒驾驶人要加强安全防范意识,严禁超员、超速超载等交通违法行为发生,并做好台账登记,严防易燃易爆危险品上车,确保客运车辆行车安全。

微信图片_20190114164857

微信图片_20190114164903

微信图片_20190114164907

[责任编辑:李世林]