疲劳驾驶很危险 交通事故眨眼间

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员:王妮)2019年1月14日9时许,韩城交警大队事故预防处理中队值班民警范敏岗勘查完事故回单位途中,路遇肇事车停在路中间,防护栏已经被它撞得变了形,车辆也是受损严重,前保险杠、左侧轮胎都已经脱落,对向车道也散落了车辆碎片,受损的护栏已经占了一多半路面,严重影响通行安全好在没有人员受伤。该中队民警迅速做好事故现场安全防护,由于路上车流往来不断,为确保其他车辆正常行驶,防止二次事故的发生,民警立即对现场进行安全防护,开始清理车道的散落物。

微信图片_20190114165845

随后,民警向驾驶员了解到,驾驶员提起撞击的刹那,心有余悸,原来是驾驶员疲劳驾驶操作不当导致车撞护栏。

微信图片_20190114165851

韩城交警提醒广大驾驶员朋友,疲劳驾驶实在是害人害己,各位驾驶员开车前一定要休息好,对人对己都是负责。希望各位驾驶员科学安排行车时间,千万不要疲劳驾驶。

微信图片_20190114165854

微信图片_20190114165902

[责任编辑:李世林]