武警铜川支队召开宣布骨干任职命令大会

分享到:

宣布命令大会现场

宣布命令大会现场

三秦都市报-三秦网讯( 唐 洁  记 者 王红丽)近日,武警铜川支队隆重召开骨干任职宣布命令大会,95名单位建设的中坚力量和专业岗位的“小行家”被任命为新一届班长骨干,支队骨干队伍力量建设进一步加强。

支队李玉明政委讲话

支队李玉明政委讲话

支队政治工作处叶勇主任宣布命令

支队政治工作处叶勇主任宣布命令

宣布命令大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。会上,政治工作处叶勇主任宣读了支队骨干任职命令,各大队大队长宣布了大队骨干任职命令,9名基层新任骨干代表进行表态发言。李玉明政委围绕“如何当好一名班长”与大家进行了交流,对所有新任骨干表示衷心的祝贺,并提出了五点要求:一是要加强学习,坚定信念信心;二是要苦练本领,提升能力素质;三是要严守纪律,培养过硬作风;四是要以身作则,发挥骨干作用;五是要感恩知足,树立良好形象。

新任职骨干表决心

新任职骨干表决心

近年来,支队党委高度重视骨干队伍建设,坚持抓培养、强素质、严管理、重使用,各级骨干在推动部队建设和有效履行使命任务中发挥着不可替代的作用。此次支队召开骨干任职命令大会,既是对班长骨干不懈努力、辛勤付出的肯定,更是对广大官兵的鞭策和激励,同时也向全部队发出一个强烈信号,就是要高度重视抓好骨干队伍建设,充分发挥班长骨干在日常管理、执勤处突、练兵备战中的领航作用。

歌声嘹亮斗志扬

歌声嘹亮斗志扬

骨干宣布命令大会,提振了军心士气,激发了班长骨干队伍履职动力,增强了骨干队伍光荣感、使命感和责任感。各级骨干纷纷表示:一定不忘初心、牢记使命,珍惜岗位,珍惜荣誉,坚决贯彻落实支队首长的指示要求,以更加清醒的政治头脑、更加饱满的精神状态、更加清晰的工作思路、更加精细的工作标准,全身心投入到新年度工作中去,把工作干好、把任务完成好,为支队全面建设贡献自己应有的一份力量。

沙场练兵站排头

沙场练兵站排头

[责任编辑:崔战雄]