欧冠最悬殊反转坐实了!布冯无奈:和巨变曼联五五开

体育 163.com 2019-02-11 17:28
分享到:

这个冬天,对于巴黎圣日耳曼而言真是特别冷。内马尔右脚第五跖骨伤势复发,虽然不用进行手术,巴西人仍然需要休养10个周,他将因此错过欧冠1/8决赛对曼联的两场比赛。如今,卡瓦尼也上了伤病名单。《队报》指出,卡瓦尼将会休战一个月,他也将无缘与曼联的两场比赛。

在昨天对阵波尔多时,卡瓦尼上半场结束前右脚大力爆射点球破门,但他也在射门时右腿肌肉受伤。《队报》指出,卡瓦尼右大腿肌肉撕裂,他将需要休息一个月之久。

巴黎的CNM三叉戟,如今只剩下姆巴佩一人能够对阵曼联了。法国媒体认为,如果巴黎继续踢433的话,迪马利亚和德拉克斯勒将会出现在两翼边锋的位置上,姆巴佩则改踢中锋。

在后防线上,巴黎还折损了主力右后卫穆尼耶!由于脑震荡,穆尼耶要休战一周,他将错过本周中与曼联之战。穆尼耶的位置,很可能将由阿尔维斯填补。阿尔维斯近期改踢中场,在他回撤后防线之后,巴黎中场将会变得更加空虚。

欧冠淘汰赛前连续出现重要球员伤停,布冯很无奈:“对阵曼联,我们必须表现得非常强大,要拿出不同的态度。维拉蒂复出后找到了一些自信,他是我们的重要球员。足球很奇怪,抽到曼联时,人人都说我们上上签。两个月后,就没人这么说了。曼联变成了另一个球队,在我看来比赛将会五五开。”

[责任编辑:张宸豪]

相关阅读

关键词: 布冯 曼联 无奈