韩城水务公司召开收假收心会干部职工归岗归位

分享到:

三秦都市报—三秦网讯(通讯员 杨红敏 吉超)2月11日,新年收假第一天,韩城水务公司召开收假收心工作安排会,严肃工作纪律并对近期工作进行安排部署,迅速调整职工工作状态,以崭新的精神面貌、高度的责任感和扎实的工作作风,全身心抓好2019年各项目标任务的落实。

机关召开收假收心会

机关召开收假收心会

会后,领导班子成员分头深入到各子公司、各基层单位,看望慰问广大职工,检查节后到岗情况,带着新年的美好愿望,每到一处领导班子与员工们握手,给大家拜年,送去新春的祝福,询问春节假期供水及值班情况等,与基层一线员工亲切交流,鼓励他们在实践中不断提高自己的业务能力和服务水平,做好窗口服务。同时安排各单位尽快召开收假收心会议,要从四个方面统一思想,疏理工作,迅速进入工作状态,戒除节后浮躁心理,以崭新的面貌、昂扬的斗志、优良的作风,认真抓好工作落实。

工程科职工

工程科职工

一是迅速收假收心,淡化节日气氛,新年新气象。要求全体员工要“收心聚神”, 摆脱“节日综合症”,切实做到“人在岗,心在岗”,以崭新的姿态、振作的精神风貌积极投入工作,严防节后思想麻痹、工作松劲和管理滑坡现象发生,把各项工作开好头,起好步,确保节后广大干部职工思想不放松、工作劲头不减弱。

看望慰问供水岗位职工

看望慰问供水岗位职工

二是迅速调整,恢复工作状态。把假日的兴奋和松弛感转化为工作动力,进一步理清工作思路,把握时间节点,抓好各项工作措施的落实,立足本职,积极谋划2019年的工作重点,统筹制定好全年工作计划,有针对性地制定工作对策,寻求工作中的亮点,落实目标责任,为圆满完成全年各项工作打好基础。

看望慰问职工

看望慰问职工

三是要以严的标准和措施,全面落实纪律作风建设。各单位负责人要敢抓敢管,以身作则,加强政治学习,驰而不息纠正不良作风,以严的纪律促进工作质量和效率提高。

看望慰问职工1

看望慰问职工

四是尽快召开2019年工作安排会。对供水生产、管网巡查、水库运行、在建工程复工等工作进行安排部署,谋划好全年工作,扎实落实第一季度工作任务。

五是开展环境卫生整治。各单位组织职工对办公区域及单位院内的卫生进行彻底清扫,全体干部职工以昂扬的姿态和崭新的面貌迅速投入工作状态,传递好习总书记2019年寄语“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”

职工清扫办公大院积雪

职工清扫办公大院积雪

[责任编辑:李世林 ]