夸夸咱矿工的好生活

铜煤徐家沟矿举办迎新春文艺汇演

分享到:

三秦都市报--三秦网张云祥 黄宪明 记者 王锋)农历大年初五,陕煤铜川矿业公司徐家沟矿区举办了“文明祥和迎新春 文化惠民乐百姓”春节文艺汇演活动,让矿区的年味不仅有了厚重的文化内涵,而且展现了矿区人们对美好生活的向往和追求。

QQ截图20190212140556

mmexport1549705933061

此次演出的歌曲、舞蹈、秧歌、武术等近20个文艺节目,都是矿区退休职工家属和部分在职女工根据喜爱平时自愿相约,花费心思和时间排练的。她们还通过网络视频,在动作、队形、人数等方面进行认真细致地设计编排,根据不同节目准备服装、饰品及道具,用不同文艺方式宣传歌颂铜煤改革发展进程,表达矿工对现在幸福美满生活的感激之情。

大年初五,陕煤铜川矿务局徐家沟社区举办“文明祥和迎新年 文化惠民乐百姓”春节文艺演出一

大年初五,陕煤铜川矿务局徐家沟社区举办“文明祥和迎新年  文化惠民乐百姓”春节文艺演出三

大年初五,陕煤铜川矿务局徐家沟社区举办“文明祥和迎新年  文化惠民乐百姓”春节文艺演出二

随着一个个精彩节目的上演,不断赢得职工家属的热烈掌声,将文艺演出推向高潮。

两个多小时的演出结束后,观众们意犹未尽,感觉美妙的歌声还在现场上空萦绕,优美的舞姿仍在眼前闪现……

[责任编辑:崔战雄]