城固抓早动快改作风

分享到:
核心提示: 2月11日上午,全市干部作风集中整训动员会结束后,城固县抓早动快,随即召开会议,对全县干部作风集中整训工作进行动员部署,并通过电视电话会议的形式,将动员会精神传达到镇村一级。全县各级干部迅速收心归位,全力投入工作。

QQ图片20190212151017

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 邬正鹏)2月11日上午,全市干部作风集中整训动员会结束后,城固县抓早动快,随即召开会议,对全县干部作风集中整训工作进行动员部署,并通过电视电话会议的形式,将动员会精神传达到镇村一级。全县各级干部迅速收心归位,全力投入工作。

抢时争春抓落实、一级推动一级干。当天,城固县全体县级领导深入各自包抓的镇办、部门,指导干部作风集中整训工作开展;重点项目包抓领导深入企业和项目现场了解项目实施情况,主动上门服务解难题、搞保障、促发展;同时,打好脱贫攻坚春季攻势战,全体帮扶干部本周内将进村开展“一补两送一议”大走访活动,与贫困户进一步探讨落实今年发展计划、增收项目,共同制定切实可行的帮扶举措,帮助群众解决实际困难。

当天下午,各镇各部门按照县上统一要求,立即开展了动员会议和学习讨论活动,党员干部们纷纷围绕“讲政治、敢担当、改作风”“追赶超越建设陕西强县”这个主线,突出政治建设这个根本,狠抓学习力和执行力提升,锤炼“三新”“三型”干部队伍,做到干部作风集中整训与“讲政治敢担当改作风专题教育”“不忘初心牢记使命主题教育”等结合,聚焦“五突出五增强”抓整改促提升,以作风建设的实绩实效推动城固经济社会提质赶超发展。目前,干部作风集中整训专题民主生活会、组织生活会、对照检查等工作相继进行。

城固县还以干部作风集中整训为契机,强力推进各项工作迅速开展,将2019年六大重点任务逐项分解夯实,拿出跳起来摘桃子的勇气,科学制定年度党委作战图、支部承诺书和党员干部军令状,定准定实赶超奋斗目标,以务实的举措、过硬的作风承诺践诺,推动各项工作大跨越大赶超。

[责任编辑:李杰]